Уборка складов и логистических центров

 

Логистические центры и склады – это специализированные предприятия, которые специализируются на приеме, обработке, хранении и выдаче грузов, а так же информационном обслуживании этого направления. Уборка склада – услуга, которая поможет Вам содержать склад в чистоте, а товары, которые на нем хранятся – в целости и сохранности. Клининговая компания «ДЕН» обслуживает крупные логистические центры в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Самаре и других городах России.

Логистика — это сложный и очень ответственный вид ведения бизнеса, ведь компания, которая занимается логистикой, должна грамотно организовать процесс передачи товара от производителя до потребителя, сохранив его не поврежденным и не утратившим свой товарный вид. При этом существуют различные риски: от кражи товаров со склада, и до профилактики размножения/появления грызунов и насекомых.

Мы сможем провести дезинсекционные и дератизационные работы на складе в удобное для клиента время суток. Работы будут проводиться квалифицированным персоналом, с использованием специальных химических и технических средств.

Для эффективной работы логистической компании важно учесть все детали, создав максимально надежные условия для хранения продукции клиента. Чистота в складских помещениях – крайне важная составляющая процесса бизнеса, ведь она способствует поддержанию надлежащих условий хранения товаров.

склад Стерх_1

Каким же образом поддерживать чистоту на складе или в логистическом центре? Организовывая процесс уборки на складе, нужно понимать, что  это должна быть регулярная и профессиональная уборка. Только специализированная компания по уборке, например, клининговая компания «ДЕН», сможет предоставить профессиональные услуги по уборки логистического центра либо склада..

Профессиональная клининговая служба сможет обеспечить вам постоянную чистоту в складских помещениях. При организации работы по уборке на складе учитываются все особенности:

— размеры помещений;

— напольные покрытия;

— материалы отделки вертикальных и горизонтальных поверхностей;

— особенности прилегающей территории;

— самые популярные виды загрязнений;

— необходимость проведения профилактических работ по дезинсекии, дезинфекции;

— периодичность необходимости уборки и т.д.

Специалисты клининговой компании «ДЕН»  уже более 7-ми лет работают на рынке квалифицированной профессиональной уборки складских помещений и логистических центров. Поэтому мы оперативно и качественно можем организовать уборку вашего помещения.

646845568

Мы предоставляем следующие услуги:

— Послестроительная уборка;

— Ежедневная уборка;

— Генеральная уборка;

— Услуги по дезинсекции и дератизации;

— Уборка прилегающих территорий и т.д.

Мы организуем уборку склада в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Самара, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Сочи, Волгоград, Пермь, Уфа, Воронеж, Нижний Новгород.

Клининговая компания «ДЕН» — надежный партнер для Вашего бизнеса.