Уборка прилегающей территории зимой

 

Зима в России – холодный, снежный, а главное – непредсказуемый сезон. Поэтому этот период времени требует особого внимания к уборке прилегающей территории. Уборка территории зимой требует не только наличия соответствующей техники и реагентов, но и необходимых навыков, а также регулярности выполнения работ.

Двор Вашего дома, территория вокруг склада, завода, магазина, банка или офиса должна быть готовой к любой погоде. А объем работ зависит, в первую очередь, от погодных условий. Природа может подготовить любой сюрприз, к которому желательно подготовиться загодя:

— снегопад;
— гололед;

— обледенение и наледи (дороги, линии электропередач, окна и т.д.);

— резкое таянье снега.

123785 Taittokola

Если во время уборки прилегающей территории не устранить последствия, к примеру, от снегопада, то возможно блокирование подъездов к Вашему зданию, или же пешеходы даже не смогут подойти к нему. Гололед на пороге или во дворе очень опасен для здоровья людей, а наледи вообще нужно устранять немедленно, ведь они в любой момент могут упасть на прохожих.

Обычно уборкой прилегающей территории в зимний период времени занимается  дворник с минимальным комплектом инвентаря, устаревшей техникой и самыми дешевыми средствами. Процесс, организованный на профессиональном уровне, очень отличается от уровня бытовой уборки.

Обратившись в клининговую компанию, Вы узнаете, что Вам больше не нужно покупать собственную снегоуборочную машину, нанимать машину для вывоза снега, закупать большие запасы песка, соли и анти гололедных средств, искать и нанимать на работу людей. Также немаловажно понимать, что любой процесс уборки требует контроля, который обязательно обеспечит клининговая компания. Иногда зимой нужно будет использовать трактор, либо услуги  промышленных альпинистов, чтобы удалить наледь.

95_main

Специалисты клининговой компании смогут качественно организовать процесс уборки Вашей территории в зимнее время года. Клининговая компания «ДЕН» имеет многолетний опыт предоставления услуг по уборке территорий. Наши специалисты:

— расчистят территорию от снега (пешеходные дорожки, проезжую часть, парковки и др.);

— организуют вывоз снега;

— устранят обледенения входных групп (ступенек, порогов, дверей);

— удалят наледь (опасные ледяные наросты на крыше, окнах, балконах);

— обработают дорожки антигололедными реагентами и др.

Если постоянно профессионально  следить за территорией, то даже самые суровые зимы Вам будут не страшны. Специалисты клининговой компании «ДЕН» избавят Вас от проблем, связанных с уборкой зимой. Вам будет достаточно просто позвонить нам и Ваша территория гарантировано будет ухоженной и безопасной.

Ваша клининговая компания «ДЕН».