Послестроительная уборка — сложность выполнения

Новоселье в только что построенном доме или офисе – это, несомненно, буря новых эмоций, радости и веселья. Но все может затмить навязчивый, неприятный запах, оставшийся от строительных работ (клей, краска и т. д.), либо грязь и пыль, остатки строительных материалов.

Послестроительная уборки – это неотьемлимая и завершающая фаза строительных работ. Однако нужно отметить особую сложность такой уборки.

Самостоятельно убрать после строительства далеко не так легко как может показаться. Это дело требует огромных затрат сил, нервов и, что самое ценное в наши дни, времени. Так как в большинстве случаев такая уборка подразумевает очень большие объемы работы.

В этой ситуации самый лучший выход – позвать специалистов из клининговой компании. Они смогут справиться с любым уровнем нагрузки, от мойки окон и дверей до вывоза строительного мусора, что самостоятельно осуществить достаточно хлопотно.

Клининговые компании используют новейшее оборудование и самые безопасные, и вместе с тем эффективные, моющие средства, при уборке. Они имеют индивидуальный подход к каждому случаю и клиенту, все ваши пожелания будут учтены.

Комплексная послестроительная уборка состоит из:

  • чистка вентиляции, плинтусов, радиаторов;
  • полная дезинфекция санузла (что после стройки необходимо);
  • вывоз строительного мусора;
  • ликвидация строительной грязи и пыли с помощью промышленного пылесоса;
  • удаление пятен и загрязнений;
  • мойка лестничной клетки.