Nikita — идеальная чистота больших площадей в рекордные сроки

Nikita —  уникальная машина для очищения ковровых и твердых напольных покрытий. Машина обладает настолько высокой степенью производительности, что за 1 час своей

Машина с оператором

Машина с оператором

работы способна качественно очистить до 1000 м2. Две вращающихся в противоположных направлениях щетки шириной 70 см, на которые подается концентрированное чистящее средство, за короткое время моют огромные площади. С помощью всего лишь одного такого аппарата, с дополнительными аксессуарами и оператором для управления, можно неплохо сэкономить расходы на клининг.

Стоит отметить то, что скорость Nikitа можно свободно регулировать, поэтому приспособление будет справляться со своей задачей даже на коврах с толстым ворсом и склонах так же эффективно.

Нанесение спрея, последующая чистка и сушка осуществляется за один подход и по окончанию уборочного цикла,  поверхность станет чистой, сухой, без липких следов от моющего раствора. Для удаления загрязнений разной степени сложности предусмотрена возможность самостоятельной настройки подачи спецсредства, воды и времени сушки.

Для произведения чисти ковров с разной толщиной ворса, в аппарат встроена опция регулировки высоты щеток и давления головок, а для мойки мест трудной доступности, например, углов, можно подключать дополнительные инструменты.

Мощная батарея обеспечивает функционирование техники в течение продолжительного времени, а перезарядка аккумулятора осуществляется от зарядного устройства, входящего в комплект.