Немного об уборке

Чистящий арсенал

Чистящий арсенал

Замена обычной тряпки на микрофибру позволит Вам сэкономить много времени. Микрофибра гораздо быстрее и качественнее убирает загрязнения, практически не оставляя, при этом, разводов.

Если сложить салфетку для уборки вчетверо, то получится четыре рабочих стороны. Просто «открывайте» каждую сторону по мере загрязнения.

Абразивная сторона на кухонной губке предназначена только для удаления загрязнений с посуды. Применение абразивной стороны для чистки бытовой техники или мебели может повредить их поверхность.

Почистить полы после проведения ремонтных работ от строительной пыли можно с помощью раствора из воды и уксуса в пропорции: 1 литр воды/2 столовые ложки уксуса. Затем помойте полы уже с использованием специального моющего средства – полы станут идеально чистыми.

Сильные загрязнения с тарелок и чашек легко удалит обычная пищевая сода. Просто нанесите ее на губку и протрите поверхность. Посуда засверкает чистотой!

После приготовления пищи на сковородке, ни в коем случае не заливайте её холодной водой! Это может привести к деформации и порче поверхности сковородки, в результате чего пища будет постоянно пригорать.

Совет для зимы: если Вы хотите постирать в машинке пуховик, положите в барабан теннисные шарики (предварительно очистив их от верхнего тканевого слоя). Это убережет пух от скатывания и изделие будет как новое.