Клининг в банках

 

На сегодняшний день, банки – самые распространенные финансовые учреждения. Почти каждый взрослый житель России пользуется их услугами. Поэтому не удивительно, что отделения и офисы банков находятся буквально на каждом углу. Конкуренция на рынке банковских услуг невероятно высокая, каждый банк пытается предложить клиенту самые выгодные условия обслуживания.

Но приверженность клиентов определенному банку обеспечивается не только выгодой от процентов депозитов. Важно, чтобы место, куда приходит клиент всегда встречало чистотой, уютом и гостеприимством. К тому же, комфортными должны быть и условия работы для сотрудников.

Банк

Залогом уюта и комфорта является чистота, задача поддержания которой в условиях большого потока людей и постоянного присутствия персонал — довольно непростая. Для перманентного порядка необходима как ежедневная уборка в отделении банка, так и периодическая генеральная уборка в банке. Оба эти вида уборки можно организовать самостоятельно, но куда удобнее и проще обратиться в профессиональную клининговую компанию и заказать эти услуги у специалистов.

Профессиональные клининговые компании предоставляют целый комплекс услуг по обслуживанию банков. Ежедневная уборка включает в себя:

— Мойку твердых напольных покрытий;

— Чистка ковровых покрытий пылесосом;

— Протирка мебели и подоконников от пыли;

— Мойка санитарных узлов;

— Мойка входных групп;

— Сбор и вынос мусора и пр.

Отделение банка

Генеральная уборка состоит из более широкого перечня работ: к ежедневным работам прибавляется химчистка ковров и мягкой мебели, глубокая чистка и полировка напольных покрытий, устранение ржавчины, плесени, копоти и пр., мойка окон, уборка в труднодоступных местах.

Клининговая компания «ДЕН» имеет многолетний опыт обслуживания банков. Работа с нашей компанией – это надежное партнерство на благо Вашего бизнеса.