Экологическая химия

Сегодня в мире набирает популярность все, где есть приставка эко, исключением не является даже бытовая химия. В соседней Европы уже используют средства для уборки на основе натуральных веществ. Их популярность объясняется тем, что они не оказываю вредного влияния на здоровья людей, не отражаются негативно на экологической системе и выводят загрязнение лучше.

Трудно себе представить как экологические средства вытесняют привычную для нас химию. Но на самом деле средства изготовленные на растительных компонентах очень эффективны и вы можете быть уверены в том, что они не содержать абсолютно никаких синтетических консервантов, искусственных ароматизаторов, хлора и его заменителей. Все средства изготовляются по специальной технологии бережной обработки растительных компонентов, что и позволяет сохранить естественные и приятные запахи. И не в коем случаи не уступает химии  в эффективности. Эти средства с легкостью и достаточно быстро расщепляются в водоемах.

Выбор экологических бытовых средств широк, и каждый найдет, что-то для себя. Они, также доступны тем самым помогая нам полностью ограничить себя от бытовой химии. На данный момент нам известны такие иностранные  марки, как «Frosch», «Эковер», «Альмавин», «Amway». В России этот рынок еще не до концы изучен, но уже появляются свои лидеры, это компания «Дакос».