Чистый воздух в городе – дорогое удовольствие для владельцев автомобилей

 

Плату за въезд в центр города решили ввести в Лондоне. Столица Великобритании наряду с другими крупными европейскими городами страдает от переизбытка выхлопных газов в воздухе. Именно поэтому правительство города, в частности мер Лондона, решили взымать плату с владельцев автомобилей с двигателем внутреннего сгорания (ДВС) за въезд в определенные районы города.

Центр Лондона

Плата за въезд в город будет составлять около 20 долларов. Но так же будет взыматься дополнительная плата за въезд в некоторые районы города. Это будут зоны с особо низким уровнем содержания выбросов. Сколько будет стоить палата за въезд в эти районы, пока неизвестно.

Такие высокие тарифы за въезд в город станут не только дополнительной графой в городском бюджете, но и эффективным способом уменьшения трафика в центре города и снижения выбросов вредных газов в атмосферу.

Вид на город

Такие радикальные методы к тому же стали вынужденными, ведь в Европейском Союзе ожесточились требования к уровню выбросов  воздухе. Поэтому такие меры помогут Лондону максимально приблизится к нормам.

Клининговая компания «ДЕН» максимально следует экологическим нормам и стандартам. Результаты нашей деятельности безопасны для окружающей среды, поэтому мы следим за всеми тенденциями в области экологии и чистоты, а так же поддерживаем различные инициативы. Мы надеемся, что не только столица Англии станет чище, но и аналогичные и другие методы будут применяться и в России.

Ваша клининговая компания «ДЕН».