Чистота всегда и везде

Один из вариантов работы клининговой фирмы это профессиональная уборка торговых, выставочных, развлекательных и бизнес-центров. Такие заведение за последние года выросли вдвое, если не втрое в Киеве. Этот вопрос остается для них важным, что выгодней иметь собственный штат уборщиков или обращаться к специализированным компаниям. Опыт показывает, что второе намного практичней, по таким причинам:

  • специалисты прошли подготовку и в совершенстве владеют знаниями, помогающими им справляться с загрязнениями любого рода;
  • в арсенале спецфирм – современные средства и умение правильно обращаться с ними;
  • выдается гарантия качества работы, и клининговая компания сама следит за тем, чтобы специалисты выполняли все возложенные на них функции ответственно и качественно.1298575030_171135520_2-

Вот почему такой популярностью пользуются клининговые услуги, и в Украине есть фирма, которая предоставляет своим клиентам возможность на выгодных условиях воспользоваться всеми преимуществами профессиональной уборки БЦ, ТЦ, ВЦ. В число оказываемых услуг  нашей компании входят:

  • ежедневная уборка: мойка полов и сантехники, в том числе машинная чистка с нанесением защитного покрытия;
  • генеральная уборка: мойка стен, полов, окон, мебели, витрин и т. д.;
  • мытье фасадов и окон с элементами промышленного альпинизма.

Вы можете заключить договор на любую форму клининговых услуг, прописав все необходимые для вас работы, и наши специалисты будут выполнять их в точном соответствии с вашими требованиями.