Ежедневная уборка в государственных и финансовых учреждениях, банках, медицинских центрах

Разная специфика работы у финансовых организаций, медицинских и государственных учреждений диктует свои правила уборки.

Однако общая их особенность — большой поток посетителей, поэтому уборка в них должна осуществляться ежедневно. Каждая организация решает эту проблему по-своему: набирает свой штат уборщиков, либо обращается в клининговую компанию. Второй вариант становится все более востребованным, поскольку не только удобен, но и более эффективен.

Сотрудничая с подрядными клининговыми организациями, госслужбы или другие админструктуры, банки или поликлиники освобождаются от проблемы комплектования штата уборщиков и их обучения, приобретения специального оборудования и инвентаря, моющих средств и осуществления контроля выполнения всех необходимых работ.

Выполнение ежедневной уборки от клининговой компании ДЕН — это полный набор услуг ежедневной уборки, с учетом потребностей и финансовых возможностей организации.

Ежедневная уборка помещений в государственных и финансовых организациях, подразумевает:

  • влажную уборку — протирку поверхностей от пыли и мытье полов;
  • чистку ковровых покрытий и мебели профессиональным пылесосом;
  • ликвидацию различных загрязнений;
  • уборку санузлов с их комплектацией расходными материалами.

Перечень работ согласовывается с заказчиком и может корректироваться исходя из условий и пожеланий клиента. Например, если в помещении есть озеленение, то набор клининговых услуг можно расширить, добавив уход за растениями.

Ежедневная уборка в медучреждениях должна осуществляться согласно действующим санитарным нормам. На таких объектах она выполняется в течение всего дня, с применением безвредных дезинфицирующих средств.

Компания ДЕН оказывает  услуги клининга в Москве и по всей территории и России. Мы работаем слажено и профессионально, и предлагаем осуществить уборку в учреждениях государственного сектора, финансовой системы и медицинского обслуживания.

Доверьте нам проблемы ежедневной уборки.